Путь к сердцу мужчины

SONY DSCNB: В виду циничности текста не рекомендуется к прочтению лицам с тонкой душевной организацией.

«Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок» — истина, проверенная веками.  Данным постом я попытаюсь раскрыть механизм этой приворотной магии.

Если принять за основу порядок приоритетов: «Еда. Секс. Доминирование.»  (в более общем виде — «Выживание индивида. Выживание популяции.») то становится очевидным, что до решения вопроса по приоритету 1 — «Еда», дальнейшее продвижение в личных отношениях технически невозможно. Что логически объяснимо: самец должен иметь достаточно сил для того, чтобы отстоять свое право на спаривание. Иначе он рискует не только своим самолюбием но и жизнью.

И вот, когда самец сыт и полон сил его мозг переходит к реализации следующего пункта программы — необходимо закрепить свое существование в следующем поколении. Открывается тот самый «путь к сердцу»- тут его можно брать голыми руками (или чем там — по ситуации).  Секс в таких условиях может запустить положительную обратную связь «отношения — положительные эмоции — отношения», которая в итоге отключит аналитический центр мозга и введет самца в гормональную зависимость, схожую с наркоманией (состояние — «любовь»). Для закрепления уже социального статуса при идеальном течении процесса есть максимум до трех лет. Профит.

В общем, мужчина не впадет в умиление от домашнего уюта и женской заботы, не припомнит мамину грудь или манную кашу. Эта магия старше самого человечества.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *